Как сдлать кость шире?
|
|
knife88 | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 1:26 AM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Мужики, у меня вот такая проблема, очень хороший обмен веществ и кость как спичка. Знаю что может метан помочь или гормон роста. Если вам не лень посоветовать что-то по этому поводу или предложить что-то другое, то будте любезны!!!! Заранее спасибо!
Adасus fortuna juvat (лат. Счастье сопутствует смелым).
|
|
| |
Нео | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 10:17 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| На счет метана я незнаю где ты это слышал???? Авот ГР точно поможет, не ужели у тебя настолько маленькая кость что ты уже к ГР хочешь прибегнуть? У меня тоже тонкая кость, запястье всего 17см. А сколько тебе лет, вес, рост? Зачем тебе большая кость, накачаешь мышцы и будет все ОК! Будешь хорошо смотреться!
|
|
| |
knife88 | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 1:49 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| У меня при росте 194см запястье где-то 17.5. Я понимаю у тебя кость потоньше но на тебе она смотриться по другому. А на счёт метана на треше узнал, он приводит к окостинению преждевременному,только это,понятно, не от одного курса!!!!Ты меня пойми я занимаюсь Л.А.(толканием ядра,метанием диска) у нас парни в 17-18 лет по 200 приседают,а мне о своих результатах и говорить стыдно!!!
|
|
| |
XPOM | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 6:17 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Будет рости результат будут рости и кости и мясо и все что захочеш
NO PAIN NO GAIN NIIBöT
|
|
| |
Нео | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 9:40 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (knife88) | я занимаюсь Л.А.(толканием ядра,метанием диска) | Я тоже занимаюсь Л.А. в этом году перешел на 5-борие и в этом же году собрался бросать и переходить в ПЛ. Конечно для твоего роста тонкая кость но я бы не стал прибегать к помощи медицины, пусть остается как есть, мясца наростил бы и все ОК! при твоем росте весить бы 110кг мыщц и все было бы офигеть!
|
|
| |
knife88 | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 0:53 AM | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Нео) | при твоем росте весить бы 110кг мыщц и все было бы офигеть! | Легко говорить! я за 1,5 года только в силовой вырос, а в весе не капли не набрал!!!!! Поэтому и волнуусь, парни за этиот время многого достигают, а я хотиь бы что!!!! Добавлено (2006-08-07, 0:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (knife88) | Будет рости результат будут рости и кости и мясо и все что захочеш | если ты про ГР то спосибо за поддержку!!Уважаю!!!
|
|
| |
HardBody | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 12:10 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (knife88) | Мужики, у меня вот такая проблема, очень хороший обмен веществ и кость как спичка. | Ты что нибудь слышал о трёх типах телосложения. Три основных типа сложения таковы: эндоморф, эктоморф и мезоморф. Твой стиль тренировок должен отражать твою физиологическую индивидуальность. По твоим описаниям твой тип сложения ЭКТОМОРФ. По этой теме очень много литературы и разнообразной информации в нете. Почитай и подгони систему тренировок под себя любимого. Всё будет Ок. Дерзай!!!
Движение-жизнь!!!
|
|
| |
knife88 | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 12:55 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (HardBody) | Всё будет Ок. Дерзай!!! | Интерестно, как-то надо будет полазить в инете, посмотреть....
|
|
| |
Нео | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 5:54 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (knife88) | я за 1,5 года только в силовой вырос | Я думаю что ты явно что то делал не правильно, потому что за 1,5 года я думаю минимум кг 5 можно набрать, даже не сильно напрягаясь. Напиши свои силовые и вес и насколько вырос за 1,5 года? Очень уж интересно.
|
|
| |
XPOM | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 6:33 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (knife88) | Я думаю что ты явно что то делал не правильно, потому что за 1,5 года я думаю минимум кг 5 можно набрать, даже не сильно напрягаясь. Напиши свои силовые и вес и насколько вырос за 1,5 года? Очень уж интересно. | Думаю силовых хватит
NO PAIN NO GAIN NIIBöT
|
|
| |
knife88 | Дата: Вторник, 2006-08-08, 5:06 AM | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (XPOM) | Я думаю что ты явно что то делал не правильно, потому что за 1,5 года я думаю минимум кг 5 можно набрать, даже не сильно напрягаясь. Напиши свои силовые и вес и насколько вырос за 1,5 года? Очень уж интересно. | Я же говорил, обмен веществ очень хороший...Я разные там гейнеры и протэины пробовал-некатит....вот правда креатин меня попёр.....только его постоянно пипть нельзя, надо перерывы делать. Вот поэтому я стал о химии думать!!!Добавлено (2006-08-08, 5:02 Am) ---------------------------------------------
Quote (XPOM) | и насколько вырос за 1,5 года? Очень уж интересно. | Забыл дописать!!! Присед- 110 на 7 Становая-рабочий 100 , 150 на 1 делаю Про жим не скажу..... Мне конечно стыдно писать свои силовые, но я не думаю что я самый дифективный на форуме!!!!!! Хотя скорее всего!!!! Добавлено (2006-08-08, 5:06 Am) ---------------------------------------------
Quote (knife88) | Думаю силовых хватит | Ну в прнципе для моих скромных габаритов этого хватает(Так я ЛИЧНО читаю)!!!
|
|
| |
HardBody | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:47 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (knife88) | Мне конечно стыдно писать свои силовые, но я не думаю что я самый дифективный на форуме!!!!!! | Ну, друган извени за откровенность, но мне кажется ты очень сильльно запариваешься на счёт генетики своей персоны. Ты должен думать, что ты самый лучший во всём!!! А то что на данный момент времени ставишь себя в конец строя, то это временно. Есть истина, "кто не был последним, не станет первым". Ты кричишь, что мол генетика у тебя х....я. У каждого человета есть сильные и слабые стороны, а слабые стороны нужно устранять и делать их сильными. У тебя есть цель, стремись к ней и добьёшься всего. Больше уверенности. Не смотри на других, сконцентрируйся на себе одном. И очень скоро будешь всех Только вперёд!!!
Движение-жизнь!!!
|
|
| |
ImperDimon | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:50 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (knife88) | Знаю что может метан помочь или гормон роста. | На счёт метана не знаю, а гормон роста.... мда, говорят что ВЕСЩЬ, но один курс на Джинотрапине стоит около 1500 $. Мы просчитывали с одним челом + ещё надо хорошую хавку, витаминов и аминок, бросать работу и учёбу, чтобы отдатся всецело тренеровочному процессу и ты станешь МОНСТРОМ! Quote (HardBody) | Три основных типа сложения таковы: эндоморф, эктоморф и мезоморф. | Вот это ты правильно сказал! Quote (knife88) | Присед- 110 на 7Становая-рабочий 100 , 150 на 1 делаюПро жим не скажу..... | А что про жим не пишешь, здесь все свои...... а я не понял, вес то у тебя какой? ЗЫ Кстати у меня тоже тонкие кости и запястье 17 см
Да прибудет с Вами сила!!!
|
|
| |
XPOM | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:12 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (XPOM) | Присед- 110 на 7 Становая-рабочий 100 , 150 на 1 делаю Про жим не скажу..... | Не говариш но знаеш этого хватает... а теперь скажы какой хер там широкие кость с такими силовыми ?!?!
NO PAIN NO GAIN NIIBöT
|
|
| |
ImperDimon | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:14 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (XPOM) | а теперь скажы какой хер там широкие кость с такими силовыми ?!?! | Шобы жать надо короткие руки и широкую грудь :)))
Да прибудет с Вами сила!!!
|
|
| |