Каталог статей
Меню сайта

Категории статей
Мои статьи [11]
Стероиды [14]
Статьи о стероидах и не только [14]
Различные полезные статьи по вопросам "витаминов"

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 68


» Каталог статей » Статьи о стероидах и не только
Секреты питания

Секреты питания
допустим что сегодня
1. утро (9.00)
рис с каплетами, витамины, стакан кефира протеин
2. утро (12.00)
суп, йогурта (250 гр), кефир стакан
3. обед (14.00)
суп, гречка, протеин, кефир стакан
4. ужин (16.00)
фрукты, гречка, кефир
5. ужин (19.30)
макароны, протеин, йогурт
6. ужин (22.00)
яйца, прот. витамины, кефир
--------------------------------------------------------------------------------
В основном хаваю курицу, говядину, креветки, йогурт, творожную массу, бананы, яблоки, красную рыбу, крабовые палочки (из трески).
Иногда, но редко, вареный картофель и макароны.
--------------------------------------------------------------------------------
Различные каши, рис, котлеты и супы не ем.
--------------------------------------------------------------------------------
Протеино блинчики.
1 кружка протеина
1 яйцо
1/2 кружки воды
1/4 чайная ложка кухонной соды
1/4 ч. ложка соли
1/4 ч. ложка ваниллы

Все перемешать, получается около 8 блинов.
Это около 25 грам протеина / менее 2 гр. углеводов в блине.
Пока горячие, кинуть на них масла или варенья.
--------------------------------------------------------------------------------
Пример от Юрки Фомина - как съесть без напряга 1,5 кг творога в день?
Очень просто - 250 гр 0% творога смешиваем в шейкере с персиковым соком 330 мл, вкусно и пить легко (конечно на сушке особо не попьешь, но на массе здорово выручает).
--------------------------------------------------------------------------------
Я делаю так. Мой принцип более 350 г. белка в день. Это съесть тяжело. (В основном белок животного происхождения. - (Сыр, яйца, мясо, творог и т. д.)).
Я беру белое вареное куриное мясо и где-то 10-12 яичных белков. Закладываю это все в кухонный комбайнер (по-моему так называется прибор, который рубит пищу на маленькие кусочки.) Все это размельчается и я добавляю туда воды и продолжаю размельчать до тех пор, пока содержимое не будет напоминать паштет, или еще, добавляя воды и размельчивая, получиться типо детского питания (на моем комбайне это очень хорошо получается.). Полученное блюдо деликатесом не назовешь, зато его не надо жевать, легко поглащается. Иногда я это запиваю небольшими глотками воды. Но это намного вкуснее и лучше (в скорости поедания), чем обычные белки и вареное белое куриное мясо (жесткое).
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати вспомнил еще одно решение проблемы только теперь углеводного характера.
Кашу гречневую просто так надоедает есть - можно разжарить на оливковом масле с добавлением вареного нарезанного яичного белка. Немного повышается количество белка в простом продукте и гораздо приятнее есть в холодном виде - на работе или в дороге.
--------------------------------------------------------------------------------
А я, хлопцы, шо делаю... Беру рис отварной (без соли и прочей херни). Суваю его в блендер. Машынка такая у нас в сельпо продаецца, ага... Шынкует и взбивает все, што ей под руку попадается. Вот. Рис-то я в бутылку пластиковую на 2 л с атрезанным горлом засыпаю, значить. Потом все это дело перемалываю с парой бананов, водой и фруктозой. Получается такая хрень типа йогурта или крема, тока углеводная. Ежели ничего не добавлять к рису, то терпкая как терновая ягода. Один недостаток - взбивать долго.
--------------------------------------------------------------------------------
Я делаю немного сложнее - беру глубокую тарелку, на дно размазываю пачку обезжиренного творога. В кипятке размешиваю 6 таблеток сахарозаменителя. После пачку из 20 гр желатина (для интереса химсостав 87% белка, 0,4 жира, 0,7 углеоводов). Даю остыть. На твороге выкладываю из свежемороженных или свежих фруктов с низким содержанием глюкозы (фруктозы, сахарозы) разнообразные узоры. Заливаю это остывшим желатиновым раствором и ставлю в холод. Таким образом творога можно скушать раза в четыре больше без поглощения лишних углеводов (это важно на жесткой диете).

Категория: Статьи о стероидах и не только | Добавил: ImperDimon (2006-08-01) | Автор: Волков Дмитрий
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Конструктор сайтов - uCoz