Новый год! - Форум обо всём!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2024-11-14, 11:30 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Новый год!
ImperDimonДата: Среда, 2007-01-03, 8:37 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Ещё раз всех с наступивщим 2007 годом!

Кто как встретил?

У меня короче было так.....я живу в однокомнотной квартире в 5-этажном дома...
собрались мы около 22-00 31 декабря 2006, состав: я и моя Ленка, друг Пашка со своей Танькой, друг Шамиль и его Вера, друг Роман и его Аня и двоюродный брат с другом. Короче 10 человек.....вот посидели-выпили до 23-59 и потом когда Володя Путин стал заканчивать речь, мы резко все налили Шампуня и звякнули бакалы!!!!

ВОТ И НОВЫЙ ГОД!

Потом пришёл друг Машаня с подругой, потом ещё 3 друга, короче сидеть было негде, друг на друге сидели :)))) потом пошли на Городскую ёлку, там короче помёрзли, выпили пару бутылей Шампуня со льдом, температура за бортом была -25 градусов......ХОЛОДНО МЛЯ!

Потом обратно домой, покушали попили, закусили!!!!!!!!! и до 05-00 пели караоке.....короче было весело.

На след. день было почти тоже самое!!!!!!

Как у вас мужики? Где с кем и как? Пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 46589682.jpg (79.1 Kb)

Да прибудет с Вами сила!!!

Сообщение отредактировал ImperDimon - Среда, 2007-01-03, 8:40 PM

НеоДата: Среда, 2007-01-03, 10:49 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Я сперва у своей девчонки справил, потом вместе в гости поехали, там хлопнули, пошли на каток у нас слава богу с погодой все в поряде было, представьте каток, хокейная коробка и на ней только 8 чел во по отрывались там, не один бутыль там же осушили! Уставшие поперлись по домам, мы с девчонкой ко мне...... В общем все было супер, друзья, веселье, праздник больше ни чего не надо!!!!

PowerlifterДата: Суббота, 2007-01-06, 2:52 AM | Сообщение # 3
Подполковник
НГ ночь в ресторане,полбутылки шампанского,10 бут пива,поллитра текиллы золотой...
Вобщем было весело,стриптиз,номера с огнем,снегурки-официантки,снег шел после 12,метель,фейерверки на улице перед рестораном и тд.Правда утром всё расстаяло
Выжил,голова не болела

Вчера продолжение в гостях,поллитра вина,поллитра шампанского,снова поллитра вина,4 бутылки пива,поллитра водки....Голова не болела,но состояние дрянь....В зал не хожу почти месяц.
Как говорится шаг назад,чтобы сделать 2 шага вперед в будущем.НО,шаг назад получился не хилый.По тренировкам соскучаюсь реально

190-130-210 (без тряпок,классика)
рост 164
вес 72,5
бицепс 39,5
бедро 61

ImperDimonДата: Вторник, 2007-01-09, 7:50 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Powerlifter)
Как говорится шаг назад,чтобы сделать 2 шага вперед в будущем.НО,шаг назад получился не хилый.По тренировкам соскучаюсь реально

Я тоже отдыхал 3 недели, вчера была первая тренеровка.....грудь малотсть побалевает smile

Да, у тя нехилый ДОЗНЯК в празники получился :))))))))

Да прибудет с Вами сила!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz