Игра Line Age 2
|
|
ImperDimon | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:44 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет всем форумчанам! Вот тут ребята расказали о игре Line Age 2. Она относится к он-лайн играм.....дали сайт http://l2info.net. Зашёл почитал, понравилось. Вот сегодня должны прийти ко мне и установить её, весит около 5 Гб. Очень интереный сюжет, прикольное развитие.....кто играл в незабываесмый ДИАБЛО меня поймёт! Так что скоро начну играть....кто заинтересуется, пишите. Создадим свой клан и будет рубится ВМЕСТЕ!
Да прибудет с Вами сила!!!
|
|
| |
ImperDimon | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:20 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну что!?!?!? Никто не хочет??? я уже 13 уровня!
|
|
| |
Powerlifter | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:31 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Если бы я жил лет 300-500 может бы и игрла в подобные игры А так некогда.А даже если есть время,то башка забита всяким,что невозможно сосредоточиться на какой то игрушке.В игры не играю лет 7-8,именно по этим причинам.На пенсии буду в онлайн игры мочиться В виртуальной реальности
190-130-210 (без тряпок,классика) рост 164 вес 72,5 бицепс 39,5 бедро 61
|
|
| |
ImperDimon | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:12 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Powerlifter) | На пенсии буду в онлайн игры мочитьсяВ виртуальной реальности | Ага, тебе ещё до пенсии, как до Пекина раком :))))
|
|
| |
Powerlifter | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:03 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Зато какие игры будут
|
|
| |
XPOM | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 2:52 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я както по старинке в диабло поиграю
NO PAIN NO GAIN NIIBöT
|
|
| |
ImperDimon | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:17 AM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (XPOM) | Я както по старинке в диабло поиграю | ОООООО, Диабло, как много в этом звуке, для сердца русского слилось! Мда, Диабло на всегда в моей памяти! Помню в 1 часть долбились по сети, кучей ходили монстров раскидывали по углам.....ну конечно случалась и наоборот Я месяц назад в Диабло2 играл....челом до 50 уровня, Варваром до 35, Амазонкой до 35 уровня прошёл за месяц. Челом меня на последнем уровне сложности просто задавили....у меня удар был под 1000, броня около 2000 и пинали как маЛчика!!!!!
|
|
| |
Powerlifter | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:32 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| а я перся от варкрафт 3 говорят фильм снимают по мотивам
|
|
| |
ImperDimon | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:42 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Powerlifter) | а я перся от варкрафт 3говорят фильм снимают по мотивам | Бля, ВАРКРАФТ суперрррр, тожа недавно гамился.....БЛИЗАРД вобще суперские игрушки выпускает! А про фильм не слышал, ща модно такие фишки делать....так что увидим!
|
|
| |
XPOM | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:48 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ImperDimon, Я в диабло ЛоД в инете играю Некро у меня шас 70 уровень семёныча мастерю Друид 46 елемент и так планирую Сорку с палом но шас Итемсоф нет нифега вот некром и барюсь с нечестью Варкрафт 3 я только фанмэпс играю
NO PAIN NO GAIN NIIBöT
|
|
| |
ImperDimon | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:57 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (XPOM) | Я в диабло ЛоД в инете играюНекро у меня шас 70 уровень семёныча мастерюДруид 46 елементи так планирую Сорку с паломно шас Итемсоф нет нифега вот некром и барюсь с нечестью Варкрафт 3 я только фанмэпс играю | Мля, Некро до 70????? Я не могу.....как так умудрился? Я им начинал, пинают как могут!!!!! Друидом тоже не покатило..... я больше воин! Сегодня в ЛА2 играл, дык суки пинают меня! Монстры кучами ходят.... атам не такие монстры как Диабло, там один монстр, это как уникальный чувак из Д2. Ещё есть ПКшники (убийцы игроков), дык твари сегодня пол деревни нашей запинали! Всех новичков положили, меня тоже А из-за них опыт теряешь :((( НО Я МЛЯ ПАСТЬ ВСЕМ ПОТОМ ПОРВУ!
|
|
| |
XPOM | Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:11 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (ImperDimon) | Мля, Некро до 70????? Я не могу.....как так умудрился? Я им начинал, пинают как могут!!!!! Друидом тоже не покатило..... я больше воин! | Воинами западло Эти маги херовы ауру с возвратом ушерба делают и мреш как муха Некро для поиска вещей лудше всего он проходит медлено но уверено все уровни Шас на Хелл играю и все еше держится Для сорк уже нашел пару нужнастей Для парадина тоже ...заподло заново начинать самый Большой левл была у меня амазонка 92 ну когда тема с самонаводками ушла то и без прикола мне ей играть стало а так до 80+ дойти не проблема было бы желание
NO PAIN NO GAIN NIIBöT
|
|
| |
Alexsl | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:53 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Димон,как дела с линейкой,или тема уже устарела?я только вот дошел до нее,блин сразу выпал из реала на две недели. :)) понравилась :)) уже 65-го уровня
жизнь слишком сложна,чтобы быть худым и маленьким
|
|
| |
ImperDimon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:14 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Alexsl) | Димон,как дела с линейкой,или тема уже устарела?я только вот дошел до нее,блин сразу выпал из реала на две недели. :)) понравилась :)) уже 65-го уровня | Прет. Да как у нас ЧП! У нас в Перми есть внутренний трафик (зо коп) и внешний (3руб). И тот сервер на котором я играл РАИД (внутр 30 коп) выкинули во внешку! Во народу на бабки попало Вчера ходил на анлим подключатся, кули делать то! А так в ЛА2 всё ок. Основа ФР 64 лвл весь в Бгр. есть свой крафтер ВС, и 1 перс Паладин. У меня свой клан, я КЛ. Клан не большой...друзья и только. ТЫ за 2 недели до 65 лвл....у тя там какие рейты? х100? чтоли? как так быстро...у нас до 65 лвл пару месяцов надо качатся.
|
|
| |
Alexsl | Дата: Среда, 2007-04-18, 7:28 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Не рейты х10.а по конкретней можешь сказать на каком сервере ты находишься.траф по 30 коп я так понимаю на УСИ ???
жизнь слишком сложна,чтобы быть худым и маленьким
|
|
| |