Грузия :( - Форум обо всём!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2024-11-14, 11:26 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Грузия :(
ImperDimonДата: Четверг, 2006-10-05, 7:01 AM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Все мы наверно следим за ситуацией которая развивается вокруг России и Грузии.

Я всегда считал Грузин, выскачками и провокаторами. Никогда их не переваривал.

А тут понты распустили, типа Россия никто, пошла она в ж**у.
И мля как ни понимают, что их товарооборот на 80% зависит от нас!
Они живут на нашем ГАЗЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСтВЕ!
ВИНО продают нам, МИН ВОДУ нам!,
На заробатки ездят к нам!
ФРУКТЫ возят нам!

Короче живут за счёт НАС с ВАМИ!!!! И ещё умудряются ВЫЁ*ЫВАТСЯ!
Я просто в шоке уже в течении 1 года о Грузии.

А когда они захватили наших ГРУшников, да Израелю хватило одного Капрала, чтобы войти в Ливан, а тут 4 высоких офицеров Российской Армии захвачены и их пытаются посадить за решётку!

Да надо было сразу отключить им газ с электричеством и посмотреть на них!

Я так был раз, когда наше правительство начало действовать:
-закрыла границу с ними;
-прервали всё сообщения с ними (ЖД, Аеро);
-вино и воду объявили некачественной и запретили ввоз;
-вывезли посольство, а такое бывает крайне редко
-стали грузить по полной Грузин в России;
-стали брать банды Грузин;
-закрывать доходные заведения Грузин, такие как Крисстал, Голден Палас;
-и я считаю, что следующим шагом, должно быть..... собрать всех Грузин, и выслать 90% из них на Родину, к своему любимому америкосу Саакашвили, пусть он их обеспечивает и кормит.
Ведь 90% Грузин находятся у нас в России незаконно, и живут на наши деньги!!!

СААКАШВИЛИ - это вобще отдельный разговор, фигли приехал молодой политик из Америки, с точными установками и большими деньгами.
Ну и с помощью Буша сделал переворот и сейчас лезет на Россию. И саоме главное это всё понимают!!!! Я думаю Путин не дурак, и правильно сделал когда позвонил ему и сказал, Буш не лезь в наши отношения. МОЛОТОК!

А ситуация с Абхазией и Осетией, да фигли Грузины лезут своими отрядами туда, бля наши введут пару батальонов ЗАПАД и ЮГ. И сожгут пол Грузии за одни сутки!
На что они надёются? На Америкосов, я уверен, что если что серьёзное начнётся, Америкосы будут помагать им только по телефону и деньгами. И то могут хвост поджать.

Я думаю мы доканаем Грузию, они сам грузинский народ своего Саакашвили изнасилуют анально и он сам уйдёт к папе Бушу.

Вот написал, наболело, пишите Вы ув. форумчане!

Да прибудет с Вами сила!!!

AnDomДата: Четверг, 2006-10-05, 5:08 PM | Сообщение # 2
Подполковник
К сожалению, Дима, все не так просто.
В России под горячую руку попали и те грузины которые не имеют отношения к грузии - это плохо. Война ничего хорошего не даст, сколько батальонов не вводи. Вспомни афганистан, таджикистан...да хотябы чечню туже. Массой нихуя не сделаешь.
А бот то что бандюганов стали грузинских давить - эт походу правильно. И даже не потому что они бандюганы, а потому что их лишают больших денег и корень проблемы с которым они смогут разобраться самостоятельно - это Ссакашвили. Нужны деньги? Хотите зарабатывать деньги? Разберитесь с гемором дома и....добро пожаловать! Всем места хватит.
А ваще, действительно херня какая-то! Понимаю когда латиносы посылают америку нахуй - они от нее не зависят, у них есть нефть. А сраная грузия....!?!?!?!? Нихуя кроме гор! Даже виноградники им не принадлежат! Абхазия и осетия - вот настоящие виноделы, и им грузия нахуй не нужна, а грузия цепляется за них всеми конечностями и далеко не всегда корректно. В грузии ведь кроме джигитов и гор нет ничего.
Ну а что касается америкозов...., они тоже выгоду свою просчитают и...оплачивать грузии электричество, газ, дурость их и безработицу....высоковата плата за зудящий прыщ под боком России.

AminoДата: Четверг, 2006-10-05, 8:26 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Я вижу дима ты рассист happy

ImperDimonДата: Пятница, 2006-10-06, 9:06 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (AnDom)
.высоковата плата за зудящий прыщ под боком России.

Рано или позно, финансирование кончится, и Джоржия сядет своей чёрной жопой в лужу!

Quote (Amino)
Я вижу дима ты рассист

smile Немного не так, я не расист, а больше националист!

AnDomДата: Пятница, 2006-10-06, 10:31 AM | Сообщение # 5
Подполковник
На Эхе москвы прикол обсуждали. Про Джорджию. Некоторые америкозы даже не представляют что кроме их штата Джорджия может быть что-то иное. Короче буржуи в ахуе от того что на территории их штата оказались Российские базы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Русские идут!!!!!!!!!!!!1 И давай выбрасываться из окон!!!!!!!!!!!!! Тема на их форумах вызвала довольно оживленную дискуссию. Писец!

ImperDimonДата: Пятница, 2006-10-06, 1:07 PM | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (AnDom)
На Эхе москвы прикол обсуждали. Про Джорджию. Некоторые америкозы даже не представляют что кроме их штата Джорджия может быть что-то иное. Короче буржуи в ахуе от того что на территории их штата оказались Российские базы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Русские идут!!!!!!!!!!!!1 И давай выбрасываться из окон!!!!!!!!!!!!! Тема на их форумах вызвала довольно оживленную дискуссию. Писец!

Гы, как сказал бы Задорнов: "НУ ТУПЫЕ!"
Я думаю, что у власти в Грузии такие долбо*бы, что они как-нибудь сами залупатся начнут на америкосов.... поживём увидим... они как сабаки, которые кусают хозяина, который их кормит!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz